Vorweihnachtliches Menü
und ein großes Büfett
an den Weihnachtstagen
Wähle unter mehreren Hauptgängen. Falls du nicht alle Gänge möchtest, kannst du zum Beispiel auch nur den Hauptgang als Einzelgericht bestellen.
SUPPE
Cremige Maronen-Karotten-Suppe mit Rosmarin-Croutons
7,80 €
HAUPTGANG ZUR AUSWAHL
HALBE ENTE
mit Birne und Preiselbeeren, Rotkohl, Orangen-Rotweinsoße,
dazu Klöße oder Kroketten
19,80 €
WILDGULASCH
mit Rotkohl und dazu Spätzle
19,80 €
RINDERROULADE
mit Rotkohl, dazu Klöße oder Kartoffeln
19,80 €
DESSERT
Zimt-Panna-Cotta mit Waldbeeren
7,20 €
(Änderungen vorbehalten)
Bitte reservieren:
05341 / 305 83 55
(Falls der Anrufbeantworter dran geht, bitte Name und Telefonnummer hinterlassen.)
Genieße an den Weihnachtsfeiertagen unser köstliches Festtagsbüfett:
Am 25. und 26. Dezember bieten wir wieder ein Weihnachtsbüfett mit leckeren Vorspeisen, danach zur Auswahl (beispielsweise) WILDGULASCH, RINDERROULADEN und LACHSFILET. Dazu Rosmarinkartoffeln und Kroketten, Rotkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse und zum krönenden Abschluss ein zauberhaftes Dessert.
Zudem gibt es selbstgemachte, vegetarische RAVIOLI und gratinierten Blumenkohl.
(Änderungen vorbehalten und solange Vorrat reicht)
Dies alles für nur 44,50 € pro Person
(für Kinder unter 6 Jahren kostenlos; ab 6 Jahre 14,50 €, 12-14 Jahre 18,50 €)
Büfettzeiten:
12:00 bis 14:30 Uhr
Bitte reservieren:
05341 / 305 83 55
(Falls der Anrufbeantworter dran geht, bitte Name und Telefonnummer hinterlassen.)